Chumberas A 3 - 7 ALEVIN B, espectacular segunda parte

Los chicos con Andres, cuya tarea paternal con todos los chicos es verdaderamente grandiosa y culpable tambien del gran rendimiento del grupo

Vibrante encuentro que jugaron esta mañana en Las Chumberas, El Chumberas A contra el Alevin B del Cardonal, donde los dos equipos demostraron que son aspirantes a ser alguien en la liga en la que están participando. El duelo prometia ser muy vibrante y respondió a lo que se esperaba del encuentro. El encuentro tuvo una primera parte bastante igualada, el Cardonal era el que se adelantaba en el marcador por medio de Alexander pero el Chumberas remontaba y conseguia llegar al descanso con ventaja de 3-2 en el tanteador, una primera mitad muy reñida,  con dos equipos que no daban su brazo a torcer y que mostraban equilibrio en las fuerzas.
                               Fué en la segunda mitad donde el Cardonal apabulló al equipo local, mostrando que es un equipo y no sólo una alineación titular, el banquillo verdinegro más la mejor condición física del Alevin B provocaron una segunda mitad de clara superioridad del equipo de Bernando, el parcial de 0-5 en esta segunda parte lo dice todo, donde el conjunto demostró que tiene papel de protagonista en este grupo de preferente donde está participando. El trabajo de Bernardo con los chicos, grandiosamente ayudado por Andres que es como un Papa Noel para todos ellos, hacen que este grupo tenga mucho futuro de seguir trabajando en acertada linea de trabajo. Felicidades al grupo y a seguir trabajando en esta linea que esperan muchos buenos momentos.

Goles:
                 DAVID (1) ADAY (1)  AITOR (1)  ALEXANDER (2) NICO (1)  IVI PAREDES (1)

Próximo encuentro:
                               Quedará para el fin de semana del 8-9 de Enero de 2011, en el campo de Las Torres, ante el Tahodio A.