Tenerife 0 - 7 Alevin A, son de otra pasta

Impresionante, solo los que conocemos a los chicos de Victor y Eduardo, podemos entender el resultado de ayer sin llevarnos las manos a la cabeza.

Este sábado en la Ciudad Deportiva de Geneto, en un campo que no tenía lineas pintadas, se disputó el partido entre el equipo local, el Tenerife, que cuenta en su plantilla con una selección de niños escogidos, y el Cardonal Alevín A.

Ya en el calentamiento previo se vio que los verdinegros estaban muy enchufados, se les veía con el "traje de oficio" de las grandes ocasiones y no ibamos nada desencaminados.

Tras un primer minuto de adaptación para fijar las marcas, Borja abría la lata muy pronto tras una rápida pared con Owen. Poco despues, el mismo Borja sacaba una falta, y tras dar en la barrera el rechace llega a Owen que hace un agujero a la red, poniendo el segundo en el marcador.Tras un saque de esquina, el balón le llega a Nacho en el segundo palo que cruza lejos del alcance del portero.

Era el minuto 11 de partido y el Cardonal ya ganaba por 0-3, y la sensación de dominio era evidente.

De ahi al descanso el partido estuvo controlado y el Tenerife no podía con la presión a la que los verdinegros les sometían.

Nada más comenzar la segunda parte, Owen roba un balón a la defensa y cede para que Borja anotara el cuarto, la grada era una fiesta. Un rápido y perfecto contragolpe tras robo de Yellian, es acabado por el mismo Yellian en una de las jugadas más bonitas del encuentro, era el 0-5. Tras un saque de banda que la defensa local despeja fuera del area, el balón es recogido por Nacho que sin dejarla botar empalma una volea que se colaba en la portería de los blanquiazules haciendo el 0-6. Para terminar, un nuevo robo de Yellian a la defensa, culminaba en el septimo gol anotado por Borja, como siempre fiel a su hat-trick.

De ahi al final, oportunidades para Eduardo, Borja, Alejandro, Niki... el marcador pudo ser mucho más abultado ya que el Cardonal presionaba arriba y el Tenerife no salía de su defensa, pero al final no se movió más.

Desde aqui felicitamos a todo el grupo, desde Victor y Eduardo a cada uno de los niños, que ayer demostraron la autentica definición de equipo, un grupo que lleva trabajando junto mucho tiempo y que cuando se ponen el mono de trabajo, trabajan como profesionales, un autentico orgullo para la familia del Cardonal.

Goles: Borja (3), Nacho (2), Yellian (1) y Owen (1)