Santa Cruz 2 - 3 BENJAMIN B, arrancó despues del descanso

Encuentro jugado esta mañana en Maria Jimenez, con dos mitades bien diferenciadas en cuanto al rendimiento de los chicos. Jugaron en la mañana de hoy, por ajuste en el número de efectivos, dos jugadores del equipo prebenjamin (Christian y Adrián), que cuajaron una más que meritoria actuación en el encuentro aportando bastante al benjamin B con su trabajo en el dia de hoy.
                                       En la primera mitad el equipo estuvo espeso, blando defensivamente y perdido sobre el terreno de juego, lo que supo aprovechar el equipo local para crear peligro sobre la porteria de Saúl e irse al descanso con ventaja de 2-1 en el marcador. Después del descanso cambió radicalmente el panorama, el equipo se enchufó, empezó a jugar como sabe y fue dominador total de la segunda mitad, avasallando al Santa Cruz con constantes llegadas y ocasiones sobre la puerta del Santa Cruz, sólo la falta de acierto y de fortuna provocaron no tener una renta más amplia al final del encuentro

Goles:
                DANI (1)  DAVID (1)  LUIS (1)

Próximo encuentro:
                                      Queda para el fin de semana del  8-9 de Enero de 2011, en el campo de Los Gladiolos, ante el C.D. Gladiolos