El Alevín A campeón en Guimar

El Alevín A del Cardonal Laguna se ha proclamado brillante campeón de la 2ª Edición del Torneo de Guimar y que se ha celebrado el dia 2 de Enero en el campo de Tasagaya.

El cartel del torneo contaba con el Cardonal, el Guimar en el papel de anfitrión, el Atlético Chenet y el Tegueste B, que sustituyó a ultima hora al Realejos.

ALEVIN A 4 - 1 UNION GUIMAR
El sorteo deparó un enfrentamiento con el Guimar en semifinales. El partido comenzó como si fuera una prolongación del anterior contra el Sobradillo, mucho dominio, muchas ocasiones, pero que no se transformaban en gol. Es más, al descanso los verdinegros se iban con un 1-0 en contra, y con la sensacion de que la segunda parte sería diferente. El descanso sentó muy bien a los de Victor, y con el tiempo los goles fueron cayendo hasta el 4-1 final que nos metía en la final. El rival sería el At. Chenet, que se había deshecho anteriormente por 6-0 de un buen Tegueste B, que juega un futbol muy vistoso.
Goles: Borja (2), Alejandro (1) y Yellian (1).
ALEVIN A 3 - 2 AT. CHENET
La final se presentaba como el tercer duelo entre estos equipos en los ultimos años.
El partido comenzó bastante eléctrico, y en una jugada donde nuestra defensa pidió fuera de juego, el delantero del Chenet aprovechó la confusión para anotar el primero para los del sur. Sólo se llevaban dos minutos de partido y tocaba otra vez remontar.

A partir de ahi Victor movió ficha y dejó un solo defensa, con lo que los nuestros comenzaron a dominar el centro del campo y esto se tradujo en un golazo de Niki que empataba el partido. Despues, dominio del balón del Cardonal que robaba rápidamente  cuando lo tenían los rojiblancos. Más tarde el Cardonal forzaba un penalty que Owen transformó con mucha seguridad; los de Las Torres se ponían por delante. Con este resultado se llegaría al descanso.
En la segunda mitad, el Chenet seguía intentándolo, pero el Cardonal se mostraba firme y controlaba el partido, incluso se perdonaron varias ocasiones muy claras de gol. Fruto de esa presión se forzaba un corner que se convertiría en el 3-1 y a la par, el segundo en la cuenta particular de Owen.

Todo parecía decidido, e incluso se olía el 4-1, pero el futbol es como es, y hasta el rabo todo es toro.
Un despiste en defensa se traducía en el 3-2 que abría el partido a falta de unos 10 minutos. Pero el oficio fue suficiente para controlar el tempo de partido y desbaratar cualquier ocasión de empatar que pudiera tener el equipo del sur. David tuvo el 4-2 en una falta en la frontal, pero su disparo salió rozando el larguero. Finalmente el Cardonal se proclamó brillante campeón del Torneo, Brayan se llevó el trofeo de portero menos goleado, y Niki se llevó el trofeo al mejor jugador del torneo, y es que nuestro malabarista ruso está empezando a explotar todas las condiciones que sabemos que tiene. Desde aqui felicidades a todo el grupo!!!

En las fotos podemos ver a los cuatro equipos participantes en el torneo, asi como al mister con Brayan y Niki y los tres trofeos cosechados.

Ahora hay que pensar en el E.Pias, proximo rival en Liga, contra el que jugaremos el próximo sábado 8 de Enero en el campo de María Jimenez.