Juv.Laguna "A" 3 - 0 INFANTIL, se decidió en la primera parte

Esta mañana jugó el Infantil Cardonal en el Anexo del Fco.Peraza contra el Juventud Laguna A, actual segundo clasificado, decidiendose el encuentro en la última media hora de la primera mitad donde el Cardonal se vino abajo después de que los locales anotasen su primer tanto.
                                     El Juventud Laguna A mostró sus armas de fortaleza en el mediocampo y futbol directo sin mucho toque, un conjunto que no crea sino que hace un futbol a la inglesa donde el esférico muchas veces no pasa por el mediocampo, se aprovecharon del bajon del Cardonal para ponerse con un claro 3-0 al descanso que decidia el encuentro.
                                     La segunda mitad no mostró nada, con dos conjuntos que no hicieron futbol en ningún momento y con un Cardonal que se defendia como podía ante un rival más experto y mayor picardia en el cuerpo a cuerpo del futbol con muy poco futbol de toque en sus botas al contrario que otros rivales de la parte alta de la tabla de este grupo de Infantil Preferente: