Juv.Laguna "A" 6 - 3 ALEVIN "B", el arbitro decidió que debia ganar el Laguna A

Encuentro jugado en la mañana de hoy sábado en el anexo del Fco Peraza entre el Laguna A y nuestro Alevin B Cardonal, que tuvo en el colegiado del encuentro al triste protagonista de un encuentro que pudo haber sido un gran espectáculo por la igualdad de los dos contendientes de no haber sido por su mas que parcial actuación a favor del conjunto local.
                            En la primera parte fué el Laguna A el que conseguia llevar más la pauta en el encuentro al conseguir ganar el centro del campo al Cardonal que no hilvanaba juego por esta circunstancia y se sacudía con arreones que el meta local supo abortar que no terminaran en gol, añadidiendo a esto la falta de definición en alguna jugada de los nuestros. Se llegaba al descanso con un 2-0 a favor de los locales, con un penalty discutible a favor de los locales y otro penalty no pitado a favor del Cardonal, en unas manos que sólo no vió el colegiado.
                              En la segunda mitad fue el Cardonal el que comenzaba con otro caracter anotando pronto su primer tanto, obra de Nico, posiblemente el mejor gol del encuentro, que los locales replicaban pronto con su tercer gol. A renglón seguido era el Cardonal el que podia haber reducido nuevamente la ventaja pero la no aplicación de la ventaja cuando el delantero del Cardonal era objeto de penalty y anotaba gol pese a ello, beneficiaba al infractor dandole una segunda oportunidad que tuvo al no anotar nuestro equipo el penalty, ello provocaba la expulsión del entrendador por recriminarle la acción. Varias acciones posteriores del colegiado terminaban con destrozar el espectáculo y desesperar a los niños por las continuas acciones de éste; expulsaba a un jugador nuestro por decirle que no era justo, concedia el cuarto gol a los locales después de que un jugador del Laguna se llevara el balón con la mano delante de él, otro penalty no pitado a favor del Cardonal, etc....., muchas cosas que convirtieron lo que pudo ser un gran encuentro entre los que pueden ser de los mejores equipos del grupo en una falta de respeto a los chicos que formaban hoy con la elastica del Cardonal que se batieron dignamente como pudieron a pesar de todo lo irregular que ocurrió en el partido de hoy.
                                En un arranque de coraje, por todo lo corrido, el Alevin B conseguió anotar dos goles más en su casillero. Lástima que un encuentro donde los chicos tanto del Laguna A como del Cardonal B estuvieron a la altura de las circunstancias, entregandose a tope sobre el terreno de juego,  para brindar un buen rato de futbol, surjiese la aparición estelar del colegiado de hoy, quien contribuyó decisivamente a alterar el resultado y a destrozar lo que pudo haber sido un gran encuentro de futbol.