INFANTIL 5 - 1 OFRA "A", recuperan sensaciones

Los visitantes se emplearon con bastante dureza, dejando seguir demasiado el juego el colegiado

Buen encuentro el dispustado por el Infantil Cardonal a mediodia de hoy ante el colista del grupo, el Ofra, que se mostró muy duro al principio del encuentro, circunstancia que el colegiado debió frenar hablando con los jugadores para evitar males mayores que por suerte al final no ocurrieron.
                           Los jugadores de Carlos llevaron la pauta en el encuentro acercándose el equipo visitante en contadas ocasiones; en una de ellas contando con la ayuda del fallo defensivo de los verdinegros, conseguia anotar su único gol en el partido de hoy. El resto de encuentro fué de dominio total del Cardonal y fué a partir de lograr el 3-1, cuando el Ofra bajó definitivamente los brazos, después de unos minutos indefinidos tras la expulsión de un jugador visitante.
                           De ahí al final, las embestidas del Infantil Cardonal fueron constantes hacia la meta del visitante de hoy, fruto de ello llegaron el cuarto y el quinto gol, contando con ocasiones incluso de haber sumado más goles por las ocasiones que se estaban produciendo, teniendo el portero del Ofra incidencia en que el resultado no fuese más abultado. Destacar que en el encuentro de hoy jugaron con el Infantil, los jugadores del Alevin A: Alejandro, Eduardo y Nacho, que contribuyeron con su aportación al triunfo de este mediodia.