ALEVIN B 3 - 1 San Andres, "Debut victorioso de Andres"

Andres hizo las veces de entrenador en la mañana de hoy, teniendo la suerte de su lado

Por imperativo de la sanción del comite de competición, los jugadores en la mañana de hoy actuaron bajo la dirección de Andrés con la colaboración de su segundo en la mañana de hoy, Bernardo.
                                        El Cardonal B tuvo un muy buen comienzo de encuentro, dominando de forma bastante clara al conjunto del San Andres y colocando fruto de ello el 2-0 a favor, cuando apenas se llevaban 13 minutos de juego, lo que hacia presagiar un encuentro bastante comodo ante un rival siempre incomodo como el San Andres; una posterior relajación llevó a que el conjunto visitante anotara su único gol en la mañana de hoy antes de que llegase a fin la primera mitad.
                                        El segundo tiempo del partido fue para olvidar, los chicos parecian haber olvidado todo lo aprendido en cuanto a colocación y a toque, cayendo en la continua precipitación y el futbol de patadón sin apenas sentido. Se perdió el norte después de la reanudación y suerte que la seguridad defensiva que sigue siendo uno de los mayores baluartes de este conjunto hace que no pasen más apuros de lo que sería normal en este tipo de circunstancias.