At.Tacoronte 4 - 2 JUVENIL "A", se apagó en el descanso

Encuentro jugado a mediodia de hoy sabado en el Barranco las Lajas ante el At.Tacoronte, con fases muy diferenciadas en el dominio del partido.
                   Empezaba el encuentro con un Juvenil A Cardonal que era dueño total de la situación, con múltiples ocasiones en el primer cuarto de partido para haber adquirido una renta cómoda, no ocurrió y fueron los locales los que consiguieron llegar al descanso con un resultado de 2-0, tras una mitad donde el Juvenil A lo hizo bastante bien y sólo faltó la efectividad cara a porteria. En la segunda mitad, el equipo dió la cara opuesta, no encontrándose en ningún momento y permitiendo que los locales jugaran a su antojo; el descanso supuso un parón absoluto en el rendimiento del equipo que no coordinó en la segunda mitad aunque fuese tras la reanudación cuando Edgard marcó los dos goles del Juvenil A.