ALEVIN C 4 - 2 Hidalgo, "continuan las victorias"

Encuentro disputado en la tarde-noche en el campo de Las Torres con temperatura bastante fresca entre nuestro Alevin C y el visitante de turno, el Hidalgo.
                     El equipo de Pepe funcionó a rachas ante un rival que puso siempre que pudo las cosas dificiles al Cardonal, al punto de que a pesar de adelantarse los nuestros en el marcador con dos goles se llegó al descanso con empate a 2. Tuvo que ser en la segunda mitad cuando una reacción de los chicos puso el 4-2 final que otorgaba la victoria a los nuestros ante un rival que incomoda siempre, no fue facil ya que los chicos no mantuvieron el mismo ritmo en todo el encuentro pero se consiguió una victoria que mantiene al Alevin C Cardonal en la parte alta de la tabla.