BENJAMIN B 9 - 0 CHUMBERAS D, "Sin historia"

A primera hora de esta mañana, con temperatura bastante fresca y con terreno en perfectas condiciones a pesar de la constante lluvia caida antes y durante el transcurso del encuentro se jugó el partido que enfrentaba a nuestro benjamin B contra el Chumberas D, que se presentaba en el partido con sólo 6 jugadores, uno menos de lo alineado inicialmente y sin cambios.
                                     El partido fue bastante sencillo para nuestros niños que añadian a la diferencia de nivel existente, la escasez de efectivos del equipo contrario. Se llegaba al descanso con un claro 4-0  no haciendo los chicos precisamente una buena primera mitad, siendo en la segunda mitad donde tocaron más el balon y con ello desarrollaron mejor el futbol que tienen. Esta segunda mitad otorgó otros 5 goles más al Cardonal y la posibilidad de haber anotados otros tres ó cuatro más en ocasiones marradas por los nuestros. El equipo sigue en linea ascendente y el próximo miercoles se tiene una buena prueba en el partido que fue aplazado en su dia ante el At.San Juan, actual segundo clasificado.