Reale Laguna B 0 - 6 Alevin A

Se disputó en la mañana del domingo el encuentro entre el alevín B del Reale Laguna y nuestro alevín A en el siempre dificil anexo del Fco. Peraza, y digo dificil, porque es imposible jugar al futbol en campos como ese, igual que ocurre en Tegueste, Candelaria, Ofra...
Da algo de pena ver como Alevines de 2º año intentan jugar en un cuadrado pues ya no caben los 14 en el campo.
Pero en fin, lo importante es que se demostró la superioridad sobre el rival, se dominó el encuentro sobre todo en la segunda parte, a pesar de que en la primera el Laguna inquietó en una o dos ocasiones a Tanausú, ocasiones que nuestro porterazo se encargó de desbaratar.
Reseñar que Owen abrió la lata en el primer minuto tras un pase en largo de Nacho que cogió a la defensa morada dormida todavía., pero con ese escaso margen se llegaba al descanso, y es que cuando el balón no quiere entrar... La segunda parte fue un monólogo de los verdinegros, y se consiguieron 5 golitos más, destacando el último gol conseguido de falta por Moneyba, y que casi rompe las manos de la pobre Noelia que había acertado a tocarlo.
Por lo demás, partido cómodo, victoria por 0-6 y tres puntitos más para los pupilos de Victor y Eduardo que quieren terminar la primera vuelta como líderes del grupo y para ello hay que seguir trabajando duro.
Este fin de semana visita el campo de Las Torres el Valle Guerra, viejo conocido de este grupo.

Goleadores: Owen (2), Yellian (2), Edu y Moneyba.