ALEVIN "C" 6 - 4 Tacoronte "A", "Merecida victoria"

Partido pleno de ritmo que se jugó esta mañana entre nuestro Alevin C y el visitante de turno, el Tacoronte A, imponiendose al final los chicos de Pepe pese a tener algunas bajas significativas.
                                    El encuentro fue pleno de ritmo y emoción, donde los dos conjuntos se lanzaban a tumba abierta a la conquista de goles como reflejan los amplios guarismos; donde el Cardonal  llevó algo más la pauta del encuentro ante un conjunto visitante que mostró algo de dureza en su juego. A pesar de que fueron los visitantes los que se adelantaban en el partido, el Alevin C consiguió enmendar la situación, yéndose al descanso con un claro 4-2 a favor en una primera mitad de idas y venidas sobre ambas porterias, donde los porteros tenian bastante tarea.
                                     Un arranque desconcertante del Alevin C, algo frecuente por cierto, favorecia al TAcoronte que anotando dos tantos, empataba el choque y se metia en el encuentro, complicando con ello la situación para el Alevin C. Después del arranque desconcertante, los chicos del Alevin C volvian a tomar el mando del encuentro y jugando bastante bien en el tramo final del partido, marcaban dos tantos más que le otorgaban la importante y merecida victoria en el choque de esta mañana