ALEVIN B 1 - 6 Juv.Laguna "A", "no estuvieron a la altura"

Decepcionante encuentro jugado por el Alevin B Cardonal en la mañana de hoy ante el Líder de la Categoria, el Laguna A, que encontró menos dificultades de las previstas para hacerse con la victoria de hoy en Las Torres.
                                            Los chicos del Alevin B empezaban el encuentro con un penalty bastante discutible a favor de los visitantes en el primer minuto que los ponia muy pronto por debajo en el tanteador. Un segundo tanto muy próximo provocó un bajón en el grupo que permitia a los visitantes jugar muy cómodos y aumentar la renta hasta el 0-4, con el que se llegó al descanso; los chicos no parecian estar en el encuentro y eran una marioneta en manos de un Laguna que sin grandes alardes ganaba con bastante facilidad el encuentro. Casí todo el equipo estuvo por debajo del nivel habitual, pareciendo con ello que hubieran salido al partido mas con la mentalidad de no perder que con la de doblegar al Laguna A
                                             La segunda mitad tuvo otro cariz en la entrega de los chicos, donde hicieron trabajar algo más al Laguna A, pero la gran diferencia existente en el marcador además de que en ningún momento se llegó a jugar como saben hacer no les permitió cuanto menos adecentar más un resultado final que no refleja para nada la diferencia real entre los dos conjuntos.