Valle guerra 1 - 10 Alevín A

EL Alevín a volvió a demostrar el domingo en Valle Guerra el potencial que atesora en sus filas. Si bien no fue uno de sus mejores partidos, los pupilos de Victor y Eduardo fueron de menos a más, llegando a bordar el futbol en los últimos minutos de encuentro. La primera parte empezó con dos goles muy rápidos de los verdinegros obra de Yellian y Edu, pero al recibir un gol en un despiste que aprovechó Nacho, el buen zurdo del Valle Guerra, el equipo pasó por unos minutos de apatía. Pero un golazo de Alejandrito les volvía a poner las pilas y Borja cerraba con el 1-4 la primera parte.

La segunda parte la abrió Gildo con un golazo con el exterior de su bota (ver foto), y que fue sólo el principio de la gran segunda parte que realizaron los visitantes. Futbol rápido, de toque, de desmarques sin balón, en fin, se vio sobre el campo lo que se trabaja durante el año. Al final, un claro 1-10 para los campeones de Liga, que ya trabajan para enfrentarse al Guimar.

Destacar que este Domingo teníamos la baja de Alejandro, que fue sustituido por otro Alejandro, delantero de primer año del Alevín C de Pepe, que cuajó una excelente actuación, marcando dos goles, dando una asistencia y participando con el grupo como si lo hubiera hecho durante toda la temporada. Otra perla más de un Cardonal que sigue creciendo dia a dia a base de trabajo duro e ilusión por mejorar.

Goleadores: Borja (2), Edu (2), Alejandrito (2), Yellian, Moneyba, Gildo y Niki.