Real Unión A 2 - 2 INFANTIL, "Faltó chispa"

Jugado a primeras horas de esta mañana en el Campo de la Salud el último encuentro de la liga de Infantiles Preferente con un Infantil Cardonal, que magnificamente dirigido por Carlos y Turi, ha hecho una gran campaña y terminará casi con toda seguridad en el sexto puesto clasificatorio.
                              No rindieron al nivel en otros dias y se notó desde el principio que el equipo no estaba tan enchufado como en otras citas, aún así con muy poco fueron dueños de la primera parte del encuentro donde no existió el Real Unión, llegando al descanso con el 0-1 conseguido por Oscar en la instantanea de esta crónica.
                              En la segunda mitad, un error defensivo en un corner propicio el empate y el despertar de un conjunto local que aprovechó que el Cardonal se fue del encuentro durante un buen rato para incluso anotar un segundo tanto y ponerse por delante. Al final, en los últimos 10 minutos reaccionó el Infantil CArdonal consiguiendo empatar el encuentro en las postrimerias del encuentro. Un empate que se podría considerar justo a tenor de los visto en la mañana de hoy sobre el terreno de juego de La Salud.