Alevin A 7 - 0 Reale Laguna B

A traves del pasillo que les hizo un deportivo Reale Laguna B, el Alevín A entraba en el campo de Las Torres para disputar la antepenúltima jornada de una Liga de la que ya son campeones.

En la primera parte los chicos de Victor y Eduardo ofrecieron un muy buen futbol, que rozó la perfección en los últimos minutos antes de llegar al descanso, al que se llegó con un claro 6-0 a favor de los verdinegros.

La segunda parte empezó como terminó, con gol del Cardonal, pero tras ese gol el Laguna se defendió bien y la ansiedad de nuestros puntas y la portera rival impidieron nuevos goles. El Laguna trató siempre jugar el balón a pesar del resultado, e incluso Brayan se tuvo que emplear a fondo en dos mano a mano en sendos despistes del equipo en defensa.

En fin, otra victoria local en esta Liga, y toca seguir trabajando para intentar redeondear la temporada ganando los dos encuentros que quedan para concluir el campeonato.

El próximo partido es ante el Valle Guerra fuera de casa, el Domingo a las 11:15.

Goleadores: Borja (2), Alejandro (2), Eduardo (2) y Yellian.