BENJAMIN "B" 7 - 2 Juv.Laguna D, "Maravilloso espectáculo"

Fantastico espectáculo futbolístico resultó el encuentro disputado en la mañana de hoy domingo entre el Benjamin B Cardonal y el Juventud Laguna D, partido repleto de intensidad y lucha por parte de los dos conjuntos.
                        El Cardonal B realizó hoy un enorme encuentro, donde todos los niños realizaron una gran labor, desarrollando un futbol de libro, donde la circulación de balón y los apoyos entre los compañeros trajeron consigo un juego de equipo, por momentos espectacular, ante lo que un combativo Laguna D que nunca dió su brazo a torcer, poco pudo hacer. Los chicos desde el primer minuto salieron a por el partido y a pesar de que fueron los visitantes los que lograban primero hacer diana, el mando del encuentro correspondia a los verdinegros teniendo constantes ocasiones que de haberse anotado pudieran haber deparado un tanteo de escándalo, llegándose al descanso con un 3-1 a favor del Cardonal.
                        La segunda mitad dió la mejor versión del equipo, apabullando por completo a un Laguna que no sabia como parar el vendaval verdinegro, donde las llegadas y las ocasiones eran continuas; una segunda mitad sencillamente grandiosa donde el equipo rayó a una altura grandísima, enfrente estaba un equipo que hasta hoy era el máximo goleador del grupo, ahora pasa a manos del Benjamin B Cardonal, y además el segundo equipo menos goleado del grupo; a pesar de todo lo anterior se terminó con un resultado amplio que de hecho pudo ser mucho más abultado de haberse concretada algunas ocasiones muy claras que se perdonaron.

ALASSAN (4)  DANI (1)  JONY (1)  RUBEN (1)

La competición descansa hasta el fin de semana del 30 abril y 1 de Mayo, donde los chicos jugaran contra el Chumberas D.