Tenerife "B" 3 - 3 INFANTIL, ¡¡ EQUIPAZO !!!

Extraordinario encuentro jugado por el infantil Cardonal en la mañana de hoy en la Ciudad Deportiva del Tenerife ante el Infantil Tenerife B. Los locales tuvieron unos primeros veinte minutos donde la gran eficacia defensiva del CArdonal impidió que anotasen para igualar el tanto inicial conseguido por nuestro infantil cuando apenas se llevaban 7 minutos de partido.
                         Los chicos de Carlos tuvieron el control del esférico y salvo algún pequeño bajón físico fueron los que llevaron el peso del encuentro ante un Tenerife sorprendido por el despliegue de los verdinegros, que poco podía hacer ante el gran encuentro del Infantil Cardonal: orden defensivo, combinaciones faciles y buena eficacia goleadora eran los argumentos que hicieron de este partido de los chicos de Carlos y Turi, probablemente, el mejor partido de la temporada.
                         Fruto de ese futbol fácil que hacia el Cardonal se anotó el mejor gol del encuentro en una jugada de paredes entre Marcos, Joel y Jordan, que éste último culminaba para la igualada a dos. Fruto de ese gran encuentro que estaban haciendo los chicos, nuestro infantil volvia a tomar la delantera con el 2-3, resultado justo para lo que se estaba viendo sobre el terreno de juego. Lástima que a falta de cinco minutos, los locales lograran la igualada y que además en los últimos 10 minutos, el portero del Tenerife se convirtiese en el heroe de su equipo al salvar en varias acciones de uno contra uno contra nuestros delanteros,  al conjunto local de una mas que segura derrota. Felicidades al grupo de chicos por su extraordinario encuentro y al cuerpo técnico por su excelente labor con este equipo durante esta temporada.