S.Fernando Rey B 2 - 9 BENJAMIN B, " Mucha diferencia de nivel"

A primera hora de esta mañana en el terreno de GArcia Escamez, bastante deteriorado, se jugó el encuentro que enfrentó al Benjamin B Cardonal ante un San Fernando Rey B que poco pudo hacer ante la demostración de superioridad que dieron los chicos de David y Manu.
                              Desde el primer minuto de juego mostró el CArdonal B Benjamin sus credenciales para llevarse el encuentro, adelantándose muy pronto en el marcado. La gran diferencia de nivel entre las dos escuadras se dió a notar con el claro 0-6 con el que se llegó al descanso.
                              En la segunda mitad, la mayor oportunidad de minutos para los menos habituales,  trajo consigo que el resultado no resultase tan abultado como parecia que iba a ocurrir tras los visto en el primer acto del encuentro. En esta segunda mitad, los locales anotaban dos goles para estimulo de los niños y el Cardonal B anotaba otros tres que acabaron cerrando el claro tanteo final en una segunda mitad con menos ritmo que la primera.

ALASSAN (2) RUBEN (2)  DANI NAVARRO (2) DAVID (1) DANI HDEZ (1) JONY (1)

Será el domingo dia 17 de Abril, a partir de las 10.30 horas, en el campo de Las Torres ante el Juv.Laguna D