BENJAMIN A 4 - 1 Tranvia A, " La relajación hace pasar problemas"

Nueva victoria del Benjamin A Cardonal que sigue con paso firme en este grupo de benjamines de primera categoria, al conseguir una victoria por 4-1 ante el Tranvia A.
Se adelantaron pronto nuestros chicos pero la relajación provocó que los visitantes empataran antes del descanso, complicando un encuentro que debió ser menos complicado para los verdinegros.
Tuvo que ser en la segunda parte cuando los chicos se soltaran y comenzaran a jugar como han demostrado en tantos encuentros, eso conllevó la consecución de tres goles para nuestros peques que cerraban el marcador y daban una victoria en un partido irregular de nuestros niños, donde hubo que esperar al segundo tiempo para ver el mejor rato de futbol de los verdinegros.