INFANTIL "A" 5 - 1 Ofra A, "La segunda mitad dictó sentencia"

Encuentro jugado en Las Torres en la mañana de este sabado entre los púpilos de Carlos y el Ofra A, que terminó con una clara victoria de los verdinegros por cinco goles a uno, cimentada principalmente en la segunda mitad.
El Ofra inició el partido más metido que nuestros chicos y a base de un futbol muy físico y de mucha entrega conseguió oponer bastante resistencia al Cardonal A; este mejor arranque visitante les permitió adelantarse en el encuentro, consiguiendo posteriormente con un gol anotado por Ibra que se llegara con tablas al descanso en una primer acto de más futbol de nuestros chicos pero de mucha entrega y presión de los visitantes.
                                     En un gran inicio de segunda mitad, varios goles consecutivos verdinegros rompieron el partido a favor de un Cardonal que practicando su futbol habitual, encontró menos resistencia en un Ofra que obviamente por el gran esfuerzo realizado en la presión, ya no tenia la misma frescura. Los goles fueron cayendo hasta el 5-1 final que significa una nueva victoria en la gran campaña que está realizando este grupo de chicos y que le permite seguir en esa pelea por ganar la competición liguera.