Unión Guimar 5 - 3 JUVENIL B, "Problema de efectividad"

Esta mañana de domingo  los muchachos del Juvenil B Cardonal en su visita al campo de Tasagaya, encajaban una derrota por 5-3 en un partido que si hubiese sido a los puntos como en el boxeo, hubiese ganado el Cardonal B a los puntos.
Mediada la primera mitad, los verdinegros ganaban por 1-2 pero el conjunto local en el último tramo de la primera manga, lograba dos goles que le llevaban al descanso con ventaja mínima de 3-2. jugando el Cardonal mejor que el conjunto local pero con menor efectividad que los guimareros que practicamente contaban sus acercamientos a puerta por goles.
                                       El arranque de la segunda mitad dió para dos goles para de los locales colocandose con una ventaja que tres goles reducida cuando el Cardonal obtuvo su tercer tanto. Con este resultado, un penalty fallado por nuestros chicos quitó toda opción de volver a poner la emoción en un encuentro, donde especialmente en la segunda mitad las ocasiones fueron constantes de nuestros chicos con múltiples  unos contra uno pero sin embargo el Union Guimar era mucho mas certero a la hora de definir, permitiendole eso ganar el partido de esta mañana.