San Fernando Rey 2 - 6 Infantil B

Partido intenso el disputado este domingo en el campo de García Escamez por nuestro Infantil B ante un especialmente competitivo San Fernando Rey.

Sabíamos que el encuentro iba a ser duro, ya que el equipo local suele ser muy intenso en su campo, pero no esperábamos un nivel tan alto de agresividad en sus jugadores.
Eso influyó en la primera parte en el juego de nuestro niños, que no acababan de bajar el balón al suelo. Aun así Ivan abrió el marcador con un soberbio golazo de falta,  pero con el descanso ya muy cerca, el equipo local empataba al aprovechar un rechace despues de un saque de falta.

El descanso sirvió para que los de Victor se entonaran y se olvidaran un poco la guerra en la que nos quería meter el San Fernando; centrándose en el partido y desplegando ese futbol de toque que tan bien saben ejecutar, fueron poco a poco ampliando diferencias hasta llegar al 2-6 final, que si bien es un resultado holgado, no refleja el esfuerzo que realizaron los verdinegros para superar a un equipo que si bien no mostró mucho futbol ni creo mucho peligro, si se nos antojó muy duro, quizás demasiado.

Ahora toca parón canavalero de dos semanas antes de visitar al Laguna B.

Goles: Ramsés (1), Iván (1), Alexander (1), Tana (1), Eduardo (1) y Davd Q. (1)