Valle Guerra 1 - 1 JUVENIL A, "Faltó la puntilla"

Jugó este sabado a mediodia nuestro Juvenil A, actual tercer clasificado de la tabla, en Valle Guerra contra el conjunto local (quinto clasificado), en una cita donde los locales estaban obligados a ganar para seguir manteniendo opciones de liguilla de ascenso. El resultado final de empate a uno perjudica mucho a los locales y no deja mal sabor de boca a nuestro juvenil que sigue puntuando para seguir en sus aspiraciones.
                             Una primera mitad donde nuestros chicos se adelantaban en el marcador, teniendo incluso una ocasión clara de ponerse con el 0-2 pero a renglón seguido vendría el gol de los locales, primer acto de mucha intensidad con futbol de ida y vuelta..
                              En la segunda mitad, los verdinegros tuvieron muchas ocasiones claras para haberse llevado los tres puntos en disputa pero la falta de definición sigue siendo el talon de aquiles de nuestros chicos que a pesar de jugar mejor que sus rivales normalmente, esa falta de efectividad es la razón para no matar los partidos cuando las circunstancias están para ello-