Infantil B 8 - 1 Real Unión, volvió la "lechuga mecánica"

Imagen de archivo del partido de ida
Gran partido el realizado por los chicos de Victor ayer en el campo de Las Torres frente al Real Unión.
Al partido se llegaba con las bajas de David, Samuel y Gildo, por lo que tuvimos que contar con el refuerzo de Victor, jugador del Infantil C, que nos echó una mano e incluso anotó un buen gol.

Desde el comienzo del partido se vio que los locales habían recuperado viejas sensaciones y el estilo de juego volvía a ser aquel al que nos tenían acostumbrados. Toque, posesión, dominio, y sobre todo, un punto menos de aceleración, lo que agradecimos desde la grada ya que por momentos se bordó el futbol.

El marcador lo abrió Niki de penalti, y a ese gol le siguieron dos más que dejaban el marcador al descanso con el resultado de 3-0 a favor de los verdinegros. Las sensaciones eran muy buenas.

Y si la primera parte fue buena, la segunda fue buenísima, con un Cardonal que tocaba y tocaba y buscaba las espaldas de los defensas visitantes. Ese dominio se fue traduciendo en goles, y aunque el Real Unión no se rendía, no podía con el ritmo de "la lechuga mecánica", que ayer estababa muy bien engrasada y no le permitió al rival ninguna alegría en ataque.

El resultado final de 8-1 deja bien a las claras la diferencia que hubo ayer entre estos dos equipos. Felicidades a todo el grupo por la temporada que están realizando, fruto de trabajo, trabajo y más trabajo.
Destacar quelos ocho goles fueron marcados por 7 jugadores diferentes, un lujo para cualquier equipo.

Ahora toca seguir entrenando con la misma intensidad para no bajar el nivel, ya que toca visitar al San Fernando Rey, que aunque no va muy bien en la clasificación, recordemos que ganó al Tenerife B en su campo y ha complicado a muchos de sus rivales.

Goles: Ramsés (2), Niki (1), Alexander (1), Joan (1), David Quirós (1), Victor (1) y Carlos (1)