Sobradillo C 5 - 2 ALEVIN B, "Sin suerte a la hora de definir"

Este sabado a primera hora de la mañana jugó el alevin B en el Campo de El Galan ante el Sobradillo C, cayendo derrotado por un 5-2 que resulta demasiado abultado para lo que se vió sobre el terreno de juego.
Un mayor efectividad de los locales, colocó un claro 3-0 a favor de un Sobradillo C que vió como el Cardonal con dos goles en apenas un minuto, llegaba al descanso con una derrota parcial por tres goles a dos. El conjunto local conseguia algo más el mando en el encuentro ante un Cardonal que perdonaba muchas ocasiones ante la meta local.
                                    En la segunda mitad, un conjunto local que jugaba con más intensidad y con mejor definición, anotaba dos goles mas para cerrar una victoria demasiado amplia para el juego que hicieron uno y otro conjunto; es un hándicap para este grupo la falta de fortuna que esta teniendo para resolver las ocasiones que crea dentro de esa buena linea de futbol que practica a la que sólo le falta la guinda de la efectividad en la porteria contraria.