BENJAMIN "A" 5 - 0 Perú, "Indumentaria nueva, clara victoria"

A primera hora de este domingo, en el campo de Las Torres, con temperatura bastante gélida y estreno de nuevo equipaje por parte de nuestros chicos, se jugó el encuentro que inaguraba la segunda vuelta para el Benjamin A Cardonal en su enfrentamiento contra el Perú.
Nuestro Benjamin era el que dominaba el encuentro ante un conjunto visitante que se mostró bastante correoso, haciendo trabajar a nuestros chicos para conseguir una victoria. No hubo lugar a confianzas porque pequeñas relajaciones dieron lugar a acercamientos con peligro de un Perú que rindió a mejor nivel que el exhibido en la cita de la primera vuelta, aún así se llegaba al descanso con un 2-0 que ponia todo a favor para una nueva victoria.
                                      La segunda parte con un mejor futbol por parte de los verdinegros y un contrincante al que le costó mas parar el buen juego de nuestros niños, dió lugar para un buen futbol fácil de toque del Benjamin A, que moviendo el balón con mucha facilidad acabó encerrando por momentos al Perú que ha sido uno de los mejores rivales que en esta liga han pasado por nuestro campo.
                                       La victoria refuerza ese liderato incontestable de nuestros niños que tienen en la próxima jornada, después del parón carnavalero, en el partido en Candelaria contra el Basilica, una cita que puede ser decisiva cara al final de liga.