ALEVIN "B" 8 - 4 Real Union Tfe "A", "Desconexión tras el descanso"

En encuentro disputado a mediodia de este domingo en el Campo de Las Torres, el Alevin B conseguia una nueva victoria liguera fundamentada en una buena primera mitad de encuentro donde apabullaron a su rival.

Un buen arranque de partido donde el Cardonal jugaba con un futbol sencillo de toque y velocidad desarboló a un Real Union que cuando apenas se llevaban 10 minutos de encuentro ya perdia por 2-0; fue un buen inicio de nuestros chicos que combinaban facil al primer toque en el desarrollo del juego ante la que el visitante de hoy se encontraba superado porque no sabia como parar el inicio espectacular de nuestros niños en el partido lleno de ocasiones y efectividad. Los chicos jugaban a placer demostrando sus buenos argumentos de futbol que tienen y hacian disfrutan a la afición que presenciaba el encuentro de esta mañana

El futbol desplegado por los verdinegros en el transcurso de este primer acto del encuentro permitió que fueran cayendo los goles hasta llegar a un 6-0 que parecia resolver definitivamente el partido pero unos 5 minutos finales de periodo donde se hizo sentir en los chicos cierta relajación facilitó el primer gol visitante que dió alas al rival de esta mañana.

En la segunda mitad, el equipo desapareció del campo, permitiendo con ello que los visitantes ganasen este segundo periodo por un parcial de 2-3 en un claro ejemplo de la desconexión del Alevin B tras el descanso. Errores defensivos propicieran que los visitantes se pusieran por dos veces a tres goles (6-3) y (7-4), a pesar de que la ventaja seguia siendo cómoda, la desaparición del futbol en este tiempo sembró la inquietud porque los visitantes tuvieron ocasiones para acercarse más en el tanteador.

Afortunadamente los dos goles conseguidos en este segundo tiempo del partido permitieron el no pasar mas apuros de los previstos y que la victoria no estuviese nunca bajo sospecha a pesar de lo ocurrido. Fue en definitiva, un segundo tiempo donde los niños se fueron del partido con una falta de intesidad evidente después del excelente primer tiempo que habian brindado. Dos tiempos muy diferentes y dos imagenes completamente diferentes de este Alevin B Cardonal.
                                               El próximo fin de semana en Las Torres ante el Tegueste, líder del grupo, se presenta un partido verdaderamente emocionante y vibrante entre los dos primeros clasificados en la liga donde nuestros niños seguron darán el do de pecho en busca de una victoria que puede ser muy importante.