Real Union 6 - 0 BENJAMIN B, "Dos errores cambiaron el partido"

Derrota contundente encajada por el Benjamin B Cardonal en su visita al campo de San Joaquin para enfrentarse al lider del grupo, el Real Union Tenerife A que doblegó a nuestros chicos por un claro 6-0
                                       El planteamiento de los verdinegros era claro, consistiendo en la presión sobre el rival para que no pudiese desarrollar su futbol y de hecho en los primeros quince minutos de encuentro todo iba bien porque el Cardonal cerraba bien las lineas y el conjunto local no estaba cómodo. Fue un error en defensa y una jugada desafortunada del portero las que provocarian que el Benjamin B encajase dos goles, obligando con ello a que trabajasen el partido de otra manera abriendo mas las lineas para buscar anotar goles en busca de remontar, quedaban todavia un par de minutos y una contra de la escuadra local fructificaria en el tercer tanto del Real Unión, llegándose con este resultado al descanso.
                                         En la reanudación nuestros chicos salieron en busca de adecentar el resultado pero la mayor entidad deportiva de los locales jugaba a favor de que en contras remataran a su rival como así fue el caso del cuarto gol encajado. De ahí al final con todo ya resuelto, las rotaciones y el cansancio jugó a favor del contrario que acabaria anotando dos goles más para cerrar el tanteo final.
                                         Después del gran trabajo en el inicio del partido, lastimosamente dos jugadas aisladas acabaron tirando por tierra todo lo bueno que se estaba haciendo hasta que el Real Unión anotó su primer gol del encuentro.