Andenes 0 - 7 CADETE, "Mucha dureza local"

Nuevo triunfo liguero del Cadete Cardonal, basado principalmente en una estupenda segunda mitad donde dieron un gran recital futbolistico ante un rival que no pudo hacer nada para frenar el buen juego de los pupilos de Carlos.
                                           En la primera mitad, hubo mucho contactos con una excesiva dureza por parte del conjunto local que buscaba de cualquier forma frenar el futbol de nuestros muchachos. En este tiempo sólo existiria un gol a favor de nuestros chicos que daba una momentanea victoria en un primer tiempo donde existió mas pelea que futbol; resultaba para nuestros chicos dificil crear ante la dureza local.
                                           Tras el parón preceptivo, el Cardonal conseguia soltarse y demostrar sobre el terreno de juego, con su buen futbol, la superioridad ante un contrario con menos argumentos que nuestros chicos. Fue una segunda mitad totalmente dominada por los chicos, donde sólo existió un equipo sobre el terreno de juego y ese fué el Cadete Cardonal que se hizo acreedor de la victoria. Los distintos goles producto del dominio agobiante sobre el Andenes fueron cayendo uno tras otro  hasta cerrar el amplio resultado final de 0-7 a favor de los verdinegros.