INFANTIL C 6 - 2 Verdellada, "Sobró el segundo tiempo"

Sigue la marcha imparable del Infantil C en la competición de Infantiles Segunda donde en el encuentro de este domingo derrotaba con claridad al Verdellada por 6-2, yéndose al descanso ya con un claro 5-1 a su favor.
                                            Una buena primera mitad de los púpilos de Eduardo y Jose que no daban opción a su rival para pensar en sacar algo positivo del encuentro; se adelantaban los verdinegros con dos goles poniendo el 2-0 y a pesar de que los visitantes apretaran el marcador con el 2-1, Este gol visitante apenas inquietó a los chicos del Infantil C, que en el tramo final del primer tiempo anotarian tres goles más para solventar cualquier duda sobre el ganador de los tres puntos en disputa. Un mejor futbol de nuestros chicos ante un rival inferior futbolísticamente propiciban la clara ventaja en el marcador para el Cardonal C
                                             En la segunda mitad, con el envite decidido ya los chicos no mantenian el mismo nivel de intensidad y los visitantes eran conscientes de que una remontada para puntuar era prácticamente imposible, con lo cual la lucha y el futbol decayó: el único que no quizo perder protagonismo en la cita fue el colegiado que dió toda una exhibición de despropósitos y desaciertos en el transcurso de la segunda mitad provocando el descontrol en las dos escuadras ante sus continuos errores y una falta de tacto mas que evidente en algunas jugadas donde los niños resultaban implicados en choques ó golpes.
                                             Con todo lo anterior, lo mejor del encuentro fue sin duda la primera mitad del partido donde los muchachos del Infantil C Cardonal se mostraron superiores a su rival.