Sobradillo A 6 - 2 BENJAMIN A, " Buen papel ante el líder"

El reencuentro con la competición oficial del Benjamin A constituia el enfrentamiento contra el Sobradillo A, actual lider del grupo, al que los chicos de Javi opusieron una buena resistencia, claudicando sólo tras el descanso.
                                             Una buena primera mitad donde un Sobradillo muy efectivo anotó practicamente en todas sus llegadas a la meta contraria, poniendose con un  2-0 pero los verdinegros en su pelea continua por el partido nivelaban la contienda y llegaban al receso reglamentario con un empate a dos tantos que dejaba todo por resolver para el segundo acto del encuentro. Se creaban bastantes ocasiones por el Cardonal pero el Sobradillo era más efectivo cara al gol
                                              En la segunda mitad, la mala fortuna perjudicó al Benjamin A Cardonal con autogoles incluso, lo cual machacó mucho a los chicos que hasta ese momento se habian mostrado muy metidos en el partido; de ello se aprovecharia el Sobradillo para jugar una segunda mitad algo más comoda y anotar cuatro gol que cerraban el claro 6-2, cimentado principalmente en la mala fortuna que acompañó al Benjamin A tras el descanso y a la mayor definición de los locales, que se mostraron muy efectivos ante la puerta contraria. A pesar de todo lo anterior, buen partido de nuestros niños que han dado una buena imagen ante dificil rival como era el Sobradillo A.