San Luis C 3 - 8 ALEVIN A, "Lección de pundonor"

En el incómodo terreno de juego del campo de futbol 7 de Taco, regresaba a la competición oficial el Alevin A Cardonal, actual lider de su grupo de alevines primera y que refrendaba con una nueva victoria su primer puesto clasificatoria en este último encuentro de la primera vuelta con una abultada victoria sobre el San Luis C.
                                         Era un partido de lucha por encima de técnica, donde la entrega era la mayor protagonista porque no habia espacio para grandes creaciones futbolisticas, los verdinegros lo tuvieron claro desde el primer minuto de juego haciendose dueños de la cita y se marchaban al descanso con un claro 0-3 mas que justo, que podría hasta ser corto para los merecimientos del Cardonal.
                                         Tras el descanso, los muchachos del Alevin A seguian totalmente enchufados al partido, no queriendo dar opción alguna a su rival: el conjunto anfitrión no podia parar el empuje de los pupilos de Jose y Julio que se mostraban muy superiores para que gol tras gol en un incesante dominio sobre su rival, se plantaran con un 0-8 cuando faltaba algo menos de 10 minutos para el término de la cita
                                          En un tramo algo convulso de final de partido, los locales se favorecieron de  decisiones arbitrales cuestionables en forma de faltas señaladas que ocasionaron lanzamientos de faltas que este último tramo conllevaban que el San Luis adecentase algo el tanteador con tres goles, cerrando el resultado final de 3-/8