TORNEO CARNAVAL F-7 LA OROTAVA (14.15 y 16-02-2013)

El campo de Los Cuartos de La Orotava de cesped natural fue el lugar donde se celebró durante tres jornadas consecutivas lo que fue el primer torneo de Carnavales organizado por la Ud. Orotava, constituyendo un éxito con la participación de los equipos como por parte de la organización del evento deportivo que obtuve una alta calificación por el buen trabajo realizado.
                                        El primer dia de torneo se jugaba la categoria de Prebenjamines y nuestro prebenjamin Cardonal después de superar la semifinal previa acabaría proclamandose como campéon del torneo. Los peques de Jose se desenvolvieron sobre el campo de futbol desarrollando esas buenas practicas que entrenan semanalmente y se hicieron acreedores del galardón de campeones del I Torneo de Carnavales  La Orotava en su categoria de Prebenjamines. Muy buen participación del Prebenjamin Cardonal que incluso por encima del logro final, llamó la atención por su ideas claras futbolísticas.
                                        La tarde del viernes dia 15 de Febrero se desarrolló la competición correspondiente a categoria Benjamin. El Benjamin A Cardonal, remozado con algunos jugadores del Benjamin B desarrollaba una muy buena competencia y se plantaba en la final del torneo. En la final, no se pudo superar al Laguna y acabaron proclamandose brillantes subcampeones del I Torneo de Carnavales La Orotava en su categoria de Benjamines. Los muchachos de Javi consiguieron por momentos desarrollar su buen futbol pero  lastimosamente no conseguian doblegar en la final a su oponente

El sabado llegaba el último dia de competición del torneo con la disputa del I Torneo de Alevines, en su categorias de Equipos A y Equipos B.
                                                  Las dos semifinales fueron ALEVIN B CARDONAL- Orotava B  y  ALEVIN A - Orotava C.
                                                  En la semifinal entre el ALEVIN A  Cardonal y Orotava C, el equipo de Jose se mostró muy superior a su rival y a pesar de que en los 25 minutos jugados el resultado fue de 3-0, existieron multiples ocasiones para que el tanteo hubiese sido mas amplio. Clara victoria de los verdinegros ante un Orotava C que nada pudo hacer ante el empuje del Alevin A.

En la otra semifinal entre ALEVIN B CARDONAL y Orotava B, el conjunto de Manu y Davi se mostró superior al Orotava B, dominandole en juego y ocasiones: se daban muchas ocasiones para que nuestros chicos pudiesen sacar el partido adelante pero la falta de certeza ante la porteria rival era constante mientras que los locales sólo tendrían una clara ocasión desbaratada por Manu con una gran parada.

Se tuvo que resolver la semifinal en la tanda de penaltys donde nuestros chicos del Alevin B acabarían imponiéndose despues de 6 lanzamientos desde el punto de penalty
                                           La final esta servida, enfrentamiento entre el ALEVIN A CARDONAL Y EL ALEVIN B CARDONAL, actuando como conjunto visitante el Alevin B.

Tras unos primeros minutos de mayor agobio del Alevin A, donde llevaban más la pauta en el encuentro e incluso se adelantaban en el marcador, el Alevin B se iba sacudiendo poco a poco el dominio, jugando cada vez mejor y empeñados en reinvidicarse ante sus mayores conseguian el empate antes del descanso, empate a un gol y las espadas en todo lo alto para el segundo tiempo. Un buen primer tiempo con dos equipos entregados sobre la cancha de juego.

En la segunda mitad, el  Alevin B se hizo mas dueño del partido desarrollando mejor futbol sobre la cancha de juego cimentado principalmente en su mayor intensidad  ante el reto que suponia superar a sus mayores. A pesar de todo lo anterior sería el Alevin A el que volvia a tomar la delantera en el marcador, los chicos del B no se rendian y volvian de nuevo a los pocos minutos, a empatar la contienda. De ahí al final del encuentro, el Alevin B sometia con su buen futbol al Alevin A que aunque nunca bajó los brazos no conseguia llevar la iniciativa del partido. Fue una gran segunda mitad, donde dos conjuntos con argumentos diferentes brindaron un buen espectaculo futbolistico. El marcador no se moveria, lo cual conllevaba que se decidiese el campeón en la tanda de penaltys.

Despues de 6 lanzamientos de penalty por parte de cada equipo, llegaria la no consecución del penalty por parte del Alevin A y fue Marcos al anotar este último penalty quien acabó dando el título al Alevin B Cardonal. Todo un espectaculo porque dentro de la rivalidad propia por el campeonato, la complicidad de ambos bandos que entrenan juntos a la hora de los diferentes engaños con incesantes señas en los lanzamientos era todo un lujo y demostraba el gran compañerismo existente entre ambos alevines.

Excelente comportamiento del Cardonal en las distintos dias de participación en este torneo, donde demostró enorme deportividad y gran educación sobre el tereno de juego. Con respecto a los alevines, la final fue una gran fiesta donde en un partido entre compañeros que forman parte del mismo club, los pequeños conseguian subirse a  las barbas de los mayores