BENJAMIN B 5 - 0 Sobradillo B, "Trabajada victoria"

Regreso con victoria a la competición del Benjamin B Cardonal despues del paron carnavalero de la competición con una victoria por 5-0 ante un rival que luchó en todo momento por el encuentro aunque le faltó claridad en los último metros.

Un buen arranque de los verdinegros propició una pronta victoria de 2-0 con la que se llegaria al descanso del partido. Nuestros peques ante un rival que peleaba cualquier balón en disputa trataban de hilvanar su habitual futbol y creaban ocasiones para llevar incluso una renta más amplia. Los visitantes poco podian hacer ante la seguridad defensiva que exhibió en la mañana de hoy el conjunto del Benjamin B, la ventaja al descanso suponio un paso adelante de nuestros chicos para la consecució de la victoria final.

En la segunda mitad, hubo alguna llegada mas por parte del cotrincante de esta mañana pero el buen trabajo de los verdinegros desbarató toda opción en el partido para el rival que veía como el Cardonal saliendo en velocidad resolvia ante el  Sobradillo B. Tres buenos goles tras el descanso, especialmente el último en un remate de cabeza espectacular, redondeaban un tanteo final de 5-0 merecido a favor del Benjamin B Cardonal. El buen futbol que por momentos exhibieron nuestros chicos permitió una superioridad que se plamó en el resultado final del partido con una justisima victoria de nuestros niños.