At.Rocio B 5 - 6 ALEVIN B, "de poder a poder"

Importante victoria de nuestros niños del Alevin B Cardonal en su visita al Perico Vargas del bº de la Candelaria para enfrentarse al Alevin At.Rocio B, al que acabaron derrotando por 5-6 después de una gran segunda mitad donde nuestros chicos afinaron juego y punteria; la victoria permite seguir manteniendo la segunda posiciòn en la tabla clasificatoria.

Un mejor arranque de los locales ayudado por errores defensivos de nuestro bloque permitian que el At.Rocio B se adelantase con 2-0 en el marcador, posteriormente llegaria el primer gol de los nuestros por mediación de Alassan cuando se rondaba el minuto 15 y que contribuia a que nuestros chicos empezaran a tomar el mando del encuentro. A partir de ahi, con un mejor futbol sobre la cancha de juego y a pesar de que los locales anotarian un tercer tanto, eran los verdinegros los que en el epitafio de la primera mitad conseguian igual el encuentro después de una falta perfectamente ejecutada por Raúl que con su gol colocaba el empate a 3 goles al descanso de la cita.

En la reanudación nuestros niños salieron decididos a hacer lo necesario para sacar el partido adelante; el Alevin Cardonal B fue el dueño del juego en el segundo acto del partido sin que los locales pudieran frenar la construción futbolistica de nuestros niños; consecuencia de lo anterior y a pesar de que se dió el empate a cuatro goles, fueron posteriormente los verdinegros con dos goles anotados por Luigi y Alassan los que definitivamente parecian poner la directa. Los locales fueron un conjunto batallador en todo momento que nunca bajó los brazos y a pesar de que la diferencia era ya de 2 goles, no bajaron los brazos y anotaron su quinto gol antes del término definitivo del encuentro. Mejor dominio del Cardonal B tras el descanso, donde además se cometieron menos errores que en la primera mitad del envite, teniendo enfrente un buen equipo que combinaba mucho buscando el futbol de elaboración, fueron los locales sin duda , un buen rival