BENJAMIN A 18 - 0 At. TAcoronte, "Gran final de primera fase"

Final de primera fase arrollador que ha tenido el Benjamin A en su encuentro ante el At.Tacoronte consiguiendo un más que holgado triunfo por 18-0 que deberia ser suficiente para su clasificación para la próxima competición liguera de Benjamines Preferente.
                                       Desde el principio de partido se notó sobre el terreno de juego la gran diferencia futbolística entre un Benjamin A Cardonal que buscaba marcar la mayor cantidad de goles posible para conseguir acceder a la categoria de Benjamines Preferente por la puerta de los mejores segundos de grupo y un At. Tacoronte que luchó con bastante dignidad durante todo el encuentro,  pero que poco podía hacer para frenar las embestidas locales de nuestros niños que salieron decididamente desde el primer minuto a por la goleada que hacia falta. La primera parte terminó con un claro 13-0 que decia bien a las claras lo ocurrido sobre el césped de Las Torres.
                                         En la segunda mitad dió para que jugaran muchos minutos algunos de los niños que tienen menos protagonismo habitualmente, realizando un muy buen papel como demuestra el hecho que todos ellos incluso anotaran algún gol; el equipo se precipitó un poco más en la segunda mitad pero aún así conseguia marcar 6 goles más para redondear un gran resultado que parece valer para el objetivo buscado por este grupo de niños del Benjamin A Cardonal que ha demostrado en esta primera fase, salvo el regular dia del Tahodio donde se perdió, que es un bloque homogéneo con argumentos suficientes para luchar en la liga de los mejores.

ALASSAN (5) JONY (5) MARCOS (3) JONY (2) DANI (1) DAVID (1) LUIS (1)