Duggi Tfe. 4 - 3 INFANTIL "C", "Cayeron en la trampa"

A una hora muy poco habitual, las 19.45 horas jugó esta noche el Infantil C su segunda cita liguera en esta liga de Primera Categoria, en el Campo de Futbol Juan Santamaria ante un Duggi Tenerife que mostró mayor intensidad en el encuentro, lo que unido a una actuación arbitral bastante discutible jugó a favor de la victoria de los locales en el encuentro.
                                    Comenzó muy bien el encuentro cuando apenas transcurridos 15 segundos del encuentro tras el saque de centro por parte del Infantil C Cardonal, nuestros chicos conseguian adelantarse en el tanteador en una indesición del conjunto local. A este gol de los verdinegros siguieron minutos donde se pudo incluso haber aumentado la renta ante un conjunto local que creaba peligro sobre la puerta local en sus rápidas entradas por bandas que ponian siempre en jaque a nuestros chicos. Era un partido muy igualado donde el empate al final del primer tiempo reflejaba la igualdad entre los dos equipos pero que el colegiado poco a poco se fue encargando de complicarlo.
                                     En el comienzo de la segunda mitad, los locales cogian delantera en el marcador a lo que siguió la expulsión de un defensa de nuestro equipo que puso en ventaja a los locales para lograr los tres puntos esta noche. El empate a dos conseguido por Moneyba en un gran lanzamiento de falta, ya en inferioridad numérica junto con la parada del penalty por parte de nuestro portero parecian factores que podrían favorecer puntuar en este encuentro. Lástima que la provocación del colegiado de turno, que no ejerció como corrector-enseñante  a los chicos sino en una actitud prepotente, disparo a diestro y siniestro tarjetas, favoreciendo en la asignación de las amonestaciones descaradamente al conjunto local; además de que nuestros chicos cayesen  en la protesta para que el colegiado pudiera llenarse de razón, aunque hubieran muestras evidentes como fue el invento del penalty que dió lugar al tercer tanto, la expulsión de nuestro jugador Victor y muchas jugadas donde la vara de medir no fué la misma en el caso de uno y otro conjunto.
                                       En los últimos minutos, el penalty injustamente señalado y una falta que no existió sirvieron para que el Duggi se pusiera con un claro 4-2 a favor; Miguel con su gol en las postrimerias del encuentro remataba el resultado final de un encuentro que terminó con muy malas sensaciones por tres razones principales: La falta de intensidad de los chicos en el partido, la actitud provocativa de los jugadores locales ante nuestra afición y la falta de tacto arbitral en la dirección del encuentro que redundaron en un final de encuentro con alteraciones y comportamientos no deseables tanto en el campo como en la grada.

DANI VISEDO (1)  MONEYBA (1)  MIGUEL (1)

La próxima jornada para nuestro infantil C será el sabado dia 3 de Diciembre, a partir de las 09.00 horas, en su encuentro ante el S.D. Valleseco, una cita donde esperemos los chicos de Adrian consigan estrenar su casillero de victorias en este liga.