Ud.Perú 1 - 6 BENJAMIN "A", "Demostraron ser superiores"

Comenzó con buen pie la competición liguera para el Benjamin A Cardonal que consiguió una buena victoria esta mañana en el campo de San Joaquin ante el Ud. Perú, a pesar de que fueron los locales los que anotaron el primer tanto del partido en unos primeros minutos donde los niños no salieron muy conectados en el partido.
                                        Despues de ese primer susto al principio del partido fue cuestión de que fuesen pasando los minutos para que se fuese demostrando la superioridad verdinegra sobre el conjunto local que fue un digno rival que luchó en todo momento para tener opciones en el partido. El resultado de 1-4 al descanso dejaba la contienda bastante a favor del Cardonal, a la espera de una segunda mitad que se preveía tranquila por como marchaba el resultado..
                                         En la segunda mitad, nuestros chicos brindaron un espectaculo de total control de partido, haciendo del futbol de toque sus señas no queriendo hacer ese futbol directo que le hubiese dado mas goles a buen seguro pero no era cuestión de ensañarse con el rival. Fue un segundo tiempo donde  se dieron jugadas hasta de 11 toques seguidos de nuestros niños que supieron mover el balon y hacer un futbol control, basado en la elaboración continúa de jugadas, para desespero del conjunto local que no veia el esférico; dos goles más para redondear el resultado y un triunfo importante con una gran imagen de equipo por el buen trabajo de todos los niños de este Benjamin A que participaron en la cita futbolística de esta mañana.