INFANTIL A - Campana, "Se acabó la primera fase""

A primera hora de este sabado jugaron los muchachos de Carlos el último encuentro de esta fase preliminar donde ha mostrado sobrados argumentos y además siendo tremendamente superior en los partidos que ha disputado. La próxima liga de Infantiles preferente nos hará ver la verdadera capacidad de este grupo que hasta la fecha ha mostrado un gran rendimiento.
                                  La primera parte fué anódina y los chicos estuvieron algo espesos llegando al descanso con sólo 2-0 a su favor, pero a pesar del resultado se mostraban bastante superiores a su rival. Fue en la segunda mitad, donde los chicos mostraron su mejor nivel en el encuentro de este fin de semana y prueba de ello son los 8 goles marcados tras el descanso, Posiblemente la falta de motivación por la facilidad que han resuelta las citas de esta primera fase juega a favor de que los chicos no consigan mantener en muchos encuentros la intensidad necesaria. Hay que felicitar a todos los jugadores y a su entrenador Carlos por el gran papel desempeñado por este grupo en esta primera fase de competición.