Union Paz B 2 - 0 JUVENIL B, "Engañoso resultado"

En la noche de este sabado dia 5 de Noviembre se jugó en Ofra el encuentro entre el Union La Paz B y el Juvenil B Cardonal con una victoria de los locales por 2-0 que no refleja la igualdad acontecida durante la celebración del partido.
                                             Fue un encuentro de tira y afloja entre los dos conjuntos en disputa, donde abundó el centrocampista y las llegadas a puerta la justas; la diferencia estuvo en que el conjunto local supo mejor rentabilizar los pocos tiros a puerto, factor que en el caso del Juvenil B está siendo una circunstancia que le priva de obtener mejores resultados en muchos campos. Los locales se fueron con 1-0 al descanso del encuentro pero salvo el gol, las mejores ocasiones que ademas fueron muy claras, corriendo a cargo del gupor de Severiano.  La segunda parte siguió por los mismos derroteros y en prácticamente la única ocasión que tiraron a puerta, en un lanzamiento de falta directa, consiguieron anotar el segundo gol que les otorgó la tranquilidad en el tramo final del encuentro ante un Cardonal B que con buenos argumentos futbolísticos y que intenta hacer futbol, es por ahora muy inocente ante la porteria rival.