PREBENJAMIN 10 - 1 Victoria B, "Gran segunda mitad"

El Prebenjamin Cardonal dirigido por Fran cerró a lo grande su participación en la primera fase de competición de Prebenjamines con una clara victoria ante el Victoria B que le ha colocado como campeón de este grupo de la Preliga de prebenjamines.
                                  En la primera parte, aunque los chicos se mostraban superiores al contrario de esta mañana, no conseguian ser ese equipo de otros dias; aún así el 4-1 al descanso reflejaba la superioridad de los verdinegros ante un Victoria combativo que puso mucho empeño en la disputa.
                                  Fue en la segunda mitad, cuando los niños del prebenjamin Cardonal se soltaron definitivamente a hacer ese futbol combinativo que en tantos encuentros anteriores han realizado y el conjunto visitante solo pudo ser un mero espectador ante el derroche de facultades de los prebenjamines en el transcurso de la segunda mitad del encuentro. La máquina de los Peques funcionó a pleno rendimiento después del descanso y demostró el porque de su gran papel en esta primera fase de competición.
                                   Esta próxima semana será el sorteo liguero del grupo de preferente en el que se encuadre este prebenjami que ha sorprendido gratamente por el gran trabajo realizado tanto por los niños como por su staff técnico