Laurel 1 - 5 ALEVIN B, "A Preferente con todos los honores"

Último partido de la primera fase donde el Alevin B Cardonal como parte del gran trabajo realizado en este inicio de temporada, ha culminado su clasificación a la Categoria preferente como lider invicto dentro del grupo 10, donde ha demostrado ser el mejor equipo. La victoria clara de  1 - 5  ante un buen conjunto como era el Laurel,  demuestra el buen trabajo de los chicos sobre el terreno de juego.

Se dió una primera mitad de partido donde hubo mucha igualdad pero de la que nuestro Alevin B supo sacar provecho al irse al descanso con 0-1 a favor, con los locales teniendo alguna ocasión que se  supo salvar.
             Fué en la segunda mitad, tras unos primeros minutos de titubeos, que aprovechó el Laurel para marcar su único tanto en el encuentro, donde los púpilos de Eduardo y Julio impusieron su juego y lograban quitar toda esperanza a los jugadores locales de sacar algo positivo de la cita que se jugó en el campo de Los Gladiolos.

El segundo acto del partido, a partir de conseguir el Cardonal el segundo tanto, trajo consigo que nuestros chicos, salvo alguna acción esporádica de los locales, pasaran a llevar el tiempo de partido, desarrollando unos muy buenos minutos de juego en el último cuarto de partido que llevó aparejado la consecución de goles de muy buena factura por el juego sencillo y fácil que se practicó.
                                  Enhorabuena a todo este grupo del Alevin B Cardonal  temporada 2011-2012, entrenadores y jugadores, que tan buen inicio de temporada han desarrollado, ganandose a pulso con su compromiso y buen hacer la clasificación para la competición liguera de Alevines Preferente. Un grupo de niños muy unidos, comprometidos totalmente con el equipo en torno a un dúo técnico que han sabido hacer un muy buen trabajo en este inicio de campaña.
                                           En este gran arranque de temporada tambien ha tenido que ver la afición de este Alevin B que ha sabido jugar su papel de apoyo desinteresado a los niños que ha llevado aconseguir a este grupo esta clasificación a Preferente ganada desde el buen trabajo y la humildad.