JUVENIL "A" 5 - 4 Verdellada, "Demasiadas facilidades al rival"

Este mediodia en encuentro disputado en Las Torres, el Juvenil A Cardonal consiguió una nueva victoria que le permite seguir en esa gran tercera posición actual que sigue refrendando esa buena temporada que estan haciendo los chicos. El resultado de 5-4 debió ser más holgado de no ser por los regalos defensivos que hizo el conjunto hoy, dando con ello facilidades al Verdellada para que pensara en sacar algo positivo de la cita de esta mañana.
                                         El partido solo tuvo un equipo que quizo hacer futbol y ese fue el Cardonal A, por contra el Verdellada se limitó al pelotazo y mas si cabe al ver las complicaciones que provocó a nuestro Juvenil A con esa apuesta tan pobre en el partido. A pesar de todo esto fueron los visitantes los que primero se adelantaron en el tanteador pero consiguiendo los muchachos de Jose y Eduardo voltear el resultado antes del descanso para llegar con 2-1 al final del primer tiempo.
                                          En la segunda mitad, el encuentro siguió por los mismos derroteros con un Juvenil A tremendamente superior que no cerraba el encuentro, con multiples ocasiones para haber marcado unos cuantos goles más pero que los regalos defensivos trabajaron en su contra para que nunca tuviese un partido tranquilo. Ya con el 5+2 en el marcador parecia que se habia cerrado el encuentro pero 2 goles más de los visitantes colocaron el 5-4 final, provocando unos apuros finales que nunca debieron pasarse por la diferencia de nivel futbolísitico de las dos escuadras.