Infantil B 2 - 0 Reale Laguna B, con mucho oficio.

Gran partido el disputado este sábado entre nuestro Infantil B y el Reale Laguna B.

El encuentro se esperaba muy físico y no defraudó. Desde el primer minuto de partido se jugó a mucho ritmo, y eso unido a la propuesta de juego directo del equipo visitante, hizo que los verdinegros se tuvieran que multiplicar en el campo. Fue uno de esos dias que los chicos de Victor sacaron el mono de trabajo y cambiaron lucimiento por efectividad, que por lo visto este año va a hacer mucha falta.
No quiero decir que los locales no intentaran practicar su habitual juego de toque, pero si que costó mucho mantener el balón en el suelo.

El Reale no inquietó durante esta primera parte, pero si dificultaba nuestros ataques, que terminaban unas veces en despejes de su corpulento central y otras veces no conseguíamos definir.
Pero entonces llegó Joan, y con ese olfato que tienen los goleadores cazó un rechace en el area, para poner el 1-0 que nos daba algo de tranquilidad.
Con este gol el Infantil B empezó a jugar más relajado, pero no acababa de llegar con claridad, hasta que una falta sacada en largo por Nacho, la aprovechaba Samuel para poner el 2-0 con el que se llegaría al descanso.

Esperábamos un Laguna más ambicioso en la segunda mitad, pero lo que vimos fue a un Cardonal mejor asentado en el campo, con más resistencia física y que incrementó la posesión de balón. Pero lo que es el futbol, jugando mejor que en la primera mitad no se consiguió ningún gol, a pesar de que ocasiones hubo.
Y mientras tanto, el Reale Laguna B solo disparó una vez en toda la segunda mitad, pero eso si, el balón acabó dando en el larguero y poniendo un "uyyyy..." en la grada.

Se sufrió mucho, se corrió más, pero se consiguieron tres puntitos más que vienen de miedo para seguir sumando.

Felicidades a todo el grupo y a seguir trabajando igual que la próxima semana visitamos San Andrés.

En la imagen vemos a Nacho, que está realizando un gran inicio de temporada y que esta mañana fue un muro infranqueable para la delantera visitante.

Goles: Joan (1), Samuel (1)