ALEVIN A 6 - 2 Sporting Tenerife, "Mejor tras el descanso"

Sigue su marcha imparable el conjunto de Pepe que en la tarde-noche de este viernes conseguía una nueva victoria que le mantiene en la zona alta de la table de esta liga de preferene, al derrotar al Sporting Tenerife que aguantó sólo la primera mitad a nuestros chicos del Alevin A.
                                 Los verdinegros en la primera mitad estuvieron algo descolocados sobre el terreno de juego dando opciones al conjunto visitante que consiguió con su juego que el partido fuese espeso en la primera mitad llevandole esto a marcharse al descanso con un resultado a favor de 1-2.
                                 Tras el descanso, fue el Alevin A el total dominador del juego remontando la diferencia negativa que tenia hasta conseguir el claro 6-2 final; una segunda mitad donde los chicos se soltaron más sobre el terreno de juego, demostrando tener más fisico que el conjunto visitante y consiguieron hacer ese futbol que provoca situaciones como que en la segunda mitad el Cardonal A lograse un parcial de 5-0 que deja bien claro quien era el dominador de esta parte del partido. Fue sólo la irregular primera mitad del Cardonal  la que permitió pensar en puntuar al Sporting Tenerife que tuvo tras lo visto en la segunda mitad que rendirse a la evidente diferencia futbolística.