Juv.Laguna A 5 - 0 ALEVIN "B", "Contrincante muy complicado"

Se jugó este mediodia en el Anexo Fco. Peraza el encuentro que enfrentaba al Juventud Laguna A contra nuestro Alevin B Cardonal que deparó una victoria clara del equipo local que se mostró muy superior a nuestros chicos, imponiéndose con un claro 5-0.
                              Desde el primer momento se vió un Laguna A con una intensidad y un juego superior a nuestros chicos que aunque luchaban y trataban de hacer su futbol, les resultaba sumamente complicado por el empuje de los locales, de hecho se llegó al descanso con un claro 4+0 que daba a entender la diferencia que habia existido en la cancha durante el transcurso del primer acto.
                               La segunda mitad, aunque dominada tambien por el conjunto local no fue tan apabullante como el acto anterior y de hecho sólo se encajó un gol mas; era un encuentro sumamente dificil por la entidad del rival que resultó ser un contrincante que justificó de alguna forma sus opciones a luchar por estar en la terna de favoritos para ganar este grupo liguero.

Será el domingo dia 11 de Diciembre, a partir de las 11.45 horas, en el campo de Las Torres ante el Basilica A, lo que constituirá sin duda otra prueba de gran dificultad.