At.Tacoronte 1 - 1 JUVENIL "A", "Terminaron extenuados"

Cita importante en la mañana de este sabado era el partido entre el actutal quinto clasificado de la tabla, At. Tacoronte, contra el actual tercer clasificado, Juvenil A Cardonal, propicio para que se abrieran o se redujesen distancias en una jornada donde ademas el enfrentamiento entre los dos primeros clasificados puede ayudar para que los verdinegros minoren la desventaja de puntos con la cabeza de la clasificacion de este grupo de Juveniles primera categoria.
                                          Resultó un encuentro muy fisico, donde no existió mucho futbol pero por contra se lucha con intensidad total cualquier balón en disputa: dos conjuntos entregados a tope en todo momento que además acrecentado por la lluvia puso mayor exigencia a un encuentro jugado a la inglesa con un futbol muy vivo, de llegadas continuas tanto a un area como a la otra. La calidad no fué la tónica dominante pero la emoción por el ritmo se mantuvo hasta que en los últimos quince minutos del encuentro, los dos equipos ya extenuados por el alto ritmo al que se habia jugado, renunciaban al balón, basando su futbol en balones colgados; los dos conjuntos ya agotados daban por bueno el empate porque las fuerzas ya no daban para más y el cansancio era total.
                                          Importante este empate en el Barranco de Las Lajas para el grupo de José y Eduardo, que perdía 1-0 al descanso,  por la entidad del rival y por haber estado condicionado el equipo al jugar con un jugador menos durante bastantes minutos del partido.