JUVENIL B 2 - 4 Andenes, ·"Ganó el más resolutivo"

Buen partido de futbol el disputado en la noche de este viernes entre nuestro Juvenil B Cardonal y el Andenes, uno de los cabezas de la tabla de este grupo liguero de Juveniles Segunda con dos conjuntos que brindaron buenos momentos de disfrute.
                                     El partido fue de ida y vuelta desde el primer minuto con dos conjuntos que llegaban por igual a la meta contraria, donde se sucedian las ocasiones continuamente, que parecia encaminado al empate en los primeros 45 minutos pero que un gol en el último minuto de la primera mitad le daba el 0-1 al descanso al conjunto del Andenes.
                                     La segunda mitad mantuvo la misma linea de disputa, con ningún dominador claro del encuentro pero  la diferencia la marcaron los visitantes en su mayor efectividad en la porteria contraria, le costaba más a nuestro Juvenil B materializar las ocasiones que al conjunto del Andenes, esa diferencia de rentabilizar las ocasiones fue la que marcó el tanteo final del encuentro ya que  los visitantes en cuanto a su juego no llegaron a mostrar su superioridad clasificatoria sobre el Juvenil B Cardonal. Destacar tambien que fue un encuentro que fue muy limpio y el colegiado no tuvo la necesidad de mostrar ninguna amonestación